Unser gastronomisches Angebot

Hotel - Restaurant "Leinemühle"


 

 

                  Womit dürfen wir Sie begeistern ?


 

 

Wir sind stolz auf unsere Speisekarte. Denn Sie

finden darauf nur Produkte, die wir in höchster

Qualität liefern können - etwas anderes kommt

uns nicht auf den Tisch.

Unsere Aufmerksamkeit gilt jedem einzelnen


Produkt. Damit unsere Gerichte so hochwertig,


so frisch und so schmackhaft sind, wie Sie


es erwarten.

 

              Herbstkarte

 

 

Kartoffelrahmsüppchen                                          4,50

 

mit  Räucherlachsstreifen  und  Crème  fraiche

 

 

Bunter Gartensalat                                                   7,50

 

hausgemachte Salate auf Blattsalaten angerichtet

 

 

Feines hausgemachtes Würzfleisch                        4,80

 

überbacken mit Gouda 2) dazu reichen wir Baguette

 

 

 

Schlemmertoast Gourmet                                     7,50

 

Schweinesteak auf Toast mit Pilzen und Käse 2)

 

 

Ratsherrensteak                                                     9,50

 

Rumpsteak auf Toast mit Zwiebeln und Gouda 2)

 

 

 

 



                         Pfannengerichte

 

 

Schlemmersteak                                                      14,50

 

überbacken mit einer Variation aus Zwiebeln ,

 

Pilzen  Knoblauch , Tomaten und  Schinken  als

 

Beilage reichen wir Pommes Frites 1) 2)

 

 

 

Schweinerückensteak au four                            14,00

 

saftiges Steak aus dem Rücken , überbacken mit

 

hausgemachten Würzfleisch und Gouda als

 

Beilage  servieren wir Pommes Frites 2)

 

 

 

Hähnchenbrustfilet Gourmet                             12,50

 

Brustfilet gefüllt mit Pilzen und Kräuterbutter

 

dazu reichen wir Kaisergemüse und

 

Herzoginkartoffeln

 

 

 

Schweineschnitzel                                                    12,50

 

aus dem Rücken frisch geschnitten mit Wiesen -

 

champignon überzogen dazu werden

 

Kartoffelkroketten gereicht

 

 

 

 

  Das Beste vom Argentinischen

 

 

                      Rind

 

 

 

 

 

Argentinisches Rumpsteak (ca. 260g)                   22,50

 

Außen mit typischen Fettrand , innen zart und

 

fettarm ( ca. 4 Monate gereift ) dazu reichen wir

 

Röstzwiebeln ,Frühlingsquark und

 

Kartoffelwedges

 

 

 

Steak Teller Leinemühle                                        19,50

 

Schweinesteak , kleines saftiges Rumpsteak ,

 

Schweinemedaillon angerichtet mit Landgemüse ,

 

Pilzen  und Röstzwiebeln als Beilage reichen wir

 

Wedges

 

 

 

 

           Wild und Geflügelgerichte

 

 

 

Zarte Barbarie Entenbrust                                       14,50

 

 

 

Wildschweinbraten „ Waidmanns Art“                 14,50

 

 

 

Hirschbraten                                                             13,80

 

 

 

 

Zu allen Gerichten werden Apfelrotkohl oder

 

 

 

Rosenkohl und Kartoffelklöße gereicht

 

 

 

 

                         Fischspezialitäten

 

 

Zanderfilet im Nussmantel                                     14,50

 

auf feinem Rahm - Schinken 1) Wirsing angerichtet

 

Kartoffelplätzchen werden als Beilage serviert

 

 

 

Zanderfilet mit Tomaten - Lauch Gemüse            14,50

 

auf frischen Pasta Sassella ( Bandnudeln )

 

 

 

Bachforelle nach Art der Müllerin                     12,50

 

in Butterschmalz gebraten dazu reichen wir

 

Petersilienkartoffeln

 

 

 

 

           Für unsere kleinen Gäste

 

 

 

Kapitän Iglo                                                            3,90

 

Fischstäbchen mit Pommes , Ketchup und Majo 2)4)3)

 

 

Goofy Teller                                                            3,40

 

3 Kartoffelpuffer mit Früchten und Apfelmus 4)

 

 

 

  „Micky Maus“                                                          5,50

 

kleines Schnitzel mit Kaisergemüse und Pommes

 

Frites

 

 

Piratenteller“                                                          0,00

 

Ich bekomme einen Teller und esse bei Mutti und

 

Vati mit